ヒマラヤ岩塩『雪うさぎ』での料理のPhoto紹介
下ごしらえ、魚料理、肉料理、揚げ物、ケーキ. . . . .
・・・・・・・・ひと味かわりますよ!(^O^)
ヒマラヤ岩塩『雪うさぎ』のお買い物はこちら.....
古代の海水が隆起してできた汚染物質の含まれていないミネラルたっぷりの岩塩。
お料理の度に、付属の卸し金でお好みの量をすり卸してご使用いただけますのでいつでもフレッシュ!天然ミネラルが旨味をあたえ、料理の素材の味を生かし引き立ててくれます。肉料理やハーブ料理に。オリーブオイルとの相性はバツグンです。
ex.)焼き魚・焼き肉、下ごしらえ、スープやシチューなどの煮込み料理、和風、中華、イタリアン、幅広くご使用できます。 ※炊飯にもひとおろしすると、ジャーの中での酸化防止になり、ふっくらつややかさが長持ちします。おにぎりにも評判です。